Facebook
Instagram
Speisen
Antipasti - Vorspeisen
Bruschetta Classica
10,50
Tomaten Bruschetta mit Knoblauch, Kräutern und Olivenöl Extra Vergine
Vitello tonnato
19,50
fein geschnittenes Kalbfleisch an Thunfisch-Creme mit Kapern
Carpaccio di Manzo
19,50
Klassisches Rinder-Carpaccio auf Rucola-Salat
Carpaccio di Tonno Fumé con Ananas
19,80
Geräuchertes Thusfisch-Carpaccio mit frischen Ananas
Antipasto Fantasia
20,50
Fantasie Vorspeise des Hauses
Insalata - Salate
Insalata di Barbabietole e Caprino
15,50
Rote Beete Salat mit Ziegenkäse
Insalata di Mele e Noci
15,50
Gemischter Blattsalat mit Walnüssen und Apfel
Insalata Caprese
17,50
Büffelmozzarella, Tomaten und Basilikum
Zuppa - Suppen
Minestrone
8,00
Gemüsesuppe
Brot
3,00
Korb (6 Scheiben) auf Bestellung
Dip
0,50
Butter
0,50
Portion
Pasta - Nudeln - Risotto
Orecchiette Burrata e Pomodorino
19,50
Nudelspezialität mit Cocktailtomaten, Burrata, Basilikum, Knoblauch und Olivenöl
Gnocchi al Gorgonzola
19,50
Kartoffelgnocchi mit Gorgonzolasauce
Ravioli Porcini e Tartufo
20,50
Ravioli gefüllt mit Steinpilzen und Trüffel, in Butter und Parmesan geschwenkt
Fettuccine alla Zingara
20,50
Bandnudeln mit Filetspitzen und Paprikastreifen
Vegetarino - Vegetarisch
Spaghetti Verdure
18,50
Spaghetti mit Tagesgemüse
Linguine al Pesto Genovese
17,80
Bandnudeln mit Basilikumpesto
Pizza Pala (20 cm x 30 cm) - Pinsa Romana
Margherita
13,50
Tomatensauce, Mozzarella und Basilikum
Due Salami
18,50
Tomatensauce, Salami Milano, Salami Calabrese, Mozzarella
Tonno e Cipolla
18,50
Thunfisch, Zwiebeln, Tomatensauce, Mozzarella
Prosciutto e Porcini
20,50
Tomatensauce, Mozzarella, gekochter Schinken und Steinpilze
Focaccia bianca
7,50
Fladenbrot mit Rosmarin, Olivenöl, Knoblauch
Focaccia rossa
8,50
Fladenbrot mit Tomatensauce, Oregano, Knoblauch
Pesce - Fisch
schauen Sie bitte auf unsere Tagesempfehlung
Carne - Fleisch
Petto di Pollo al Vino biancho
27,50
Hähnchenbrust an Weißweinsauce
Straccetti Rucola Parmigiano e Porcini
31,50
Gebratene, fein geschnittene Rinderhüfte mit Steinpilzen auf Rucola und gehobeltem Parmesan
Scallopina alla Valdostana
32,00
Kalbsecalope an Weißweinsauce mit Fortina Käse und Parmaschinken überbacken
Filetto di Manzo al Madagascar
39,00
Rinderfilet an grüner Pfeffersauce
Als Beilage zum Hauptgericht servieren wir gebackene Kartoffeln und Gemüse der Saison.
Dessert
Panna Cotta
9,50
Sahnepudding
Tiramisu
10,50
Cannolo Siciliano su Fonduta di Cioccolato
10,50
Klassisches sizilianisches Cannolo gefüllt mit Ricotta auf Schokoladencremesauce