Menü des Monats

Gamberoni su Crema di Zucca

1 gegrillte Riesengarnele auf Kürbiscreme mit Lachskaviar

Risotto Castagne e Taleggio

Risotto mit Maronen und Taleggio-Läse

Tagliato al Vino rosso

Tranchiertes Rindersteak (Piemonteser Fleisch) an Rotweinsauce mit Gemüse des Tages und gebackenen Kartoffeln

Panna Cotta

Sahnepudding

 

 4-Gänge

 

 pro Person 58,50

 3-Gänge

 ohne Risotto

 pro Person 50,50

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.